Purè di patate dolci con cumino

Purè di patate dolci con cumino
Purè di patate dolci con cumino è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 274 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate dolci, cannella in polvere, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Purè di patate cumino-Caienna con cipolle caramellate, Cumino Patate dolci arrosto, e Pesce Arrosto con Cumino Patate dolci.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici o poco profonda da 2 quarti; cospargere di sale e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere, coperto, a 375 per 40 a 45 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Aggiungere lo sciroppo e i prossimi 3 ingredienti; schiacciare, lasciando alcuni grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
5
Cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
6
NOTA: Per fare avanti, coprire e raffreddare dopo la cottura.
7
Togliere dal frigorifero; lasciare riposare 30 minuti.
8
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista