Purè di patate dolci al sidro

Purè di patate dolci al sidro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Sidro purè di patate dolci una prova. Una porzione contiene 240 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sidro di mele, cannella in polvere, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Purè di patate dolci, braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle, Cosce di pollo brasate di sidro con porri fusi e purè di patate al timo con formaggio di capra, e Purè di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Forare le patate più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando molto morbido; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, portare il sidro di mele e la mela tritata a ebollizione in una piccola casseruola; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 12 a 15 minuti o fino a quando la mela è molto morbida (la mela può iniziare a perdere la sua forma).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scolare la mela, riservando il liquido di cottura. Restituire il liquido alla casseruola; fate sobbollire a fuoco medio per altri 6-8 minuti o fino a quando non si addensa alla consistenza dello sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa e metterla in una grande ciotola. Scartare conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere la mela cotta alle patate; schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
7
Aggiungere il burro e il prossimo 4 ingredienti; continuare a schiacciare, aggiungendo liquido di cottura riservato, fino a quando le patate sono consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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