Purè di patate dolci

Purè di patate dolci
Purè di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 286 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, sale, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate dolci, Purè di patate dolci, e Purè di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate con 1/2 cucchiaino di sale in acqua bollente per coprire in un grande forno olandese 30 minuti o finché sono teneri; scolare. Raffreddare leggermente le patate; sbucciare e tagliare a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Battere la patata, il burro e i successivi 3 ingredienti, in lotti, a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. (Se lo si desidera, coprire e conservare in frigorifero fino a 3 giorni, o congelare fino a 1 mese. Scongelare almeno 12 ore in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350 per 30 minuti; top con marshmallows, e cuocere 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista