Purè di patate con panna acida
Panna acida purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 330 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, latte, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così impressionante. Provare Purè di patate con panna acida, Purè di patate con panna acida, e Purè di patate con panna acida per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola.
Aggiungere acqua fredda per coprire e portare a ebollizione.
Aggiungere 2 cucchiaini di sale, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 15 a 18 minuti.
Scolare le patate e riportarle nella pentola.
Aggiungere la panna acida, latte, burro, scalogno, 1 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e poltiglia.
Trasferire in una ciotola resistente al calore, coprire e mettere su una pentola di acqua bollente per mantenere caldo, fino a 1 ora.