Purè di patate al latticello
Il purè di patate al latticello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, panna, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Purè di patate al latticello, Purè di patate al latticello, e Purè di patate al latticello.
Istruzione
Sbucciare e dimezzare le patate nel senso della lunghezza.
Tagliare ogni metà in quarti.
Mettere le patate tagliate immediatamente in una grande pentola piena di acqua fredda per prevenire l'ossidazione.
Aggiungere più acqua fredda per coprire le patate di almeno 4 pollici. Condire bene l'acqua con sale (dovrebbe avere un sapore come l'acqua salata).Portare le patate a ebollizione a fuoco alto. Una volta bollente, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate sono completamente tenera e appena cominciando a cadere a pezzi, circa 20 minuti.
Scolare le patate in un grande colino e lasciarle riposare, indisturbate, a vapore asciutto per circa 5 minuti. (L'essiccazione a vapore consente a gran parte dell'umidità in eccesso di evaporare dalle patate, quindi è possibile aggiungere più panna e burro in seguito!) Assaggia le patate per vedere quanto sono salate.Nel frattempo, scaldare la panna e il burro in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando il composto è caldo e il burro è sciolto; non bollire.
Togliere dal fuoco e condire con pepe nero o bianco appena macinato e, se necessario, sale.Passare le patate cotte attraverso un mulino o un ricer di patate in una grande pentola.
Versare il composto di panna e burro caldo nelle patate e piegarlo con una grande spatola di gomma. Piegare il latticello a temperatura ambiente, facendo attenzione a non sovraccaricare le patate.Assaggia le patate e, se necessario, regola il condimento.