Purè di panna acida e scalogno patate

Purè di panna acida e scalogno patate
Purè di patate panna acida e scalogno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 419 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Una miscela di spicchi d'aglio, scalogno, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panna acida e scalogno purè di patate, Purè di panna acida e scalogno patate, e Purè di patate con panna acida.

Istruzione

1
Mettere le patate e l'aglio in una pentola capiente e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare le patate e l'aglio e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la panna acida, il latte e il burro e schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Aggiungere scalogno e mescolare delicatamente per combinare bene. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista