Purea di patate dolci e pastinaca
La purea di patate dolci e pastinaca è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 291 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero di canna, pastinaca, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Purea di patate dolci e pastinaca, Purea di patate e pastinaca, e Purea di pastinaca di patate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere le patate e pastinaca e far bollire delicatamente finché sono teneri, circa 12 minuti.
Scolare bene e trasferire in un robot da cucina.
Aggiungere il burro e la purea fino a che liscio.
Aggiungere il latte, lo zucchero di canna e il sale e frullare bene. Condire con pepe.