Purea di patate dolci e pastinaca

Purea di patate dolci e pastinaca
La purea di patate dolci e pastinaca è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 291 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero di canna, pastinaca, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Purea di patate dolci e pastinaca, Purea di patate e pastinaca, e Purea di pastinaca di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le patate e pastinaca e far bollire delicatamente finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
PatataPatata
3
Scolare bene e trasferire in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere il burro e la purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Aggiungere il latte, lo zucchero di canna e il sale e frullare bene. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista