Purea di castagne e patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Purea di castagne e patate potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 208 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di turco o, pepe, castagne arrostite in bottiglia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Purea di Castagne Saporita, Capesante scottate con Purea di castagne, e Zuppa di radice di sedano con purea di castagne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Pungere ogni patata in alcuni punti con una forchetta, quindi dividere le patate in 3 gruppi e avvolgere ogni gruppo in un foglio.
Cuocere in forno finché sono teneri quando forato con un coltello affilato, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Mentre le patate cuociono, sciogliere il burro in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente basso, quindi cuocere le castagne, mescolando, 5 minuti.
Aggiungere metà e metà, alloro, sale e pepe e cuocere delicatamente, coperto, fino a quando le castagne sono molto tenera e crema è infuso con foglia di alloro, 15 a 20 minuti. Scartare l'alloro, quindi trasferire le castagne con un mestolo forato in un frullatore.
Aggiungere abbastanza liquido di cottura per purea di castagne facilmente, poi purea fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Riportare la purea nella pentola con il liquido rimanente e mescolare insieme. Tenere in caldo a fuoco molto basso.
Tenendoli con un canovaccio da cucina per proteggere le mani, accuratamente scartare e sbucciare le patate, pochi alla volta, e spingere attraverso ricer in miscela di castagne. Mescolare per combinare (la miscela continuerà ad addensarsi) e condire a piacere.