Purè di patate alla cipolla di Vidalia caramellata
Caramellato Vidalian cipolla purè di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 613 calorie, 13g di proteine, e 41g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di pepe, panna, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate con cipolle caramellate, Purè di patate con cipolle caramellate, e Purè di patate con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire le patate con acqua salata in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco lento scoperto finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Nel frattempo scaldare 2 cucchiai di burro e olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco basso fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle, coprire e cuocere, mescolando periodicamente fino a quando morbido e traslucido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Togliere il coperchio, aggiungere lo zucchero, condire con sale e pepe e mescolare. Sollevare la carne a medio-alta e lasciare caramellare, mescolando spesso e aggiungendo acqua un cucchiaio alla volta se le cipolle iniziano a bruciare, circa 15 minuti in più
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Quando le patate sono cotte, scolare in un colino e tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i restanti 5 cucchiai di burro, latte, panna acida e crema di formaggio. Schiacciare le patate a mano usando uno schiacciapatate, lasciando un po ' di consistenza. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
7
Piegare le cipolle. Assaggia e regola i condimenti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero per un massimo di due giorni e riscaldare in un piatto pesante coperto nel forno o sul piano cottura a fuoco basso, mescolando frequentemente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®