Prosciutto glassato vecchio stile
Vecchio stile prosciutto smaltato potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2,07 per porzione. Questo piatto principale ha 1356 calorie, 115g di proteine, e 89g di grasso per porzione. Se hai anelli di ananas, foglie di timo, succo di ananas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1302 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Prosciutto glassato vecchio stile, Prosciutto glassato vecchio stile, e Prosciutto cotto vecchio stile.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere cremagliera forno nel mezzo del forno.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la senape di Digione, lo zucchero di canna e il timo.
Mettere il prosciutto in una grande teglia, lato grasso verso l'alto. Strofinare il prosciutto con glassa di senape.
Versare il succo di ananas sul fondo della padella.
Mettere il prosciutto in forno e cuocere per 2 ore, spazzolando ogni 20 minuti con il succo d'ananas.
Togliere il prosciutto dal forno.
Girare il forno a 400 gradi F.
Usando gli stuzzicadenti, fai aderire decorativamente gli anelli di ananas attorno al prosciutto e metti una ciliegia al centro dell'anello di ananas.
Cospargere leggermente gli anelli di ananas con zucchero di canna. Tornare al forno, scoperto, e cuocere fino a quando gli ananas diventano un marrone dorato chiaro.
Togliere dal forno in un piatto da portata e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.