Prosciutto glassato di fico
Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per il tuo repertorio, il prosciutto glassato di fico potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo piatto principale ha 762 calorie, 86g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $8.36 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi conserve di fichi, acqua, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fico Tacchino smaltato, Spiedini di pollo e fichi smaltati, e Quaglia glassata al fico e al Balsamico.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Tagliare il prosciutto rimuovendo la pelle esterna / cotenna, lasciando un 1/4 di pollice di grasso. Segna lo strato di grasso con un coltello da cucina in un motivo a rombi.
Mettere il prosciutto, tagliare il lato verso il basso, in una teglia o una grande teglia da forno.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua e coprire con un foglio.
Cuocere per 45 minuti a 1 ora.
Nel frattempo fate la glassa sbattendo tutti gli altri ingredienti insieme in una casseruola a fuoco medio-basso. Fate sobbollire, mescolando spesso, per infondere sapori e assottigliare le conserve, circa 3-5 minuti. Mettere da parte 1/4 tazza di smalto.
Rimuovere il foglio dopo che il prosciutto ha cotto per 1 ora e spazzolarlo con la glassa, lavorandolo nei punteggi.
Cuocere il prosciutto, scoperto, altri 40 minuti, imbastendo di nuovo dopo 10 minuti.
Rimuovere il prosciutto dal forno quando viene raggiunta una temperatura interna di 140 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Trasferire il prosciutto a carving board e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Scremare il più grasso possibile e poi frullare nella tazza di glassa 1/4 riservata. Portare la padella a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a raggiungere la consistenza desiderata. Filtrare in un piatto di sugo riscaldato per una salsa liscia, se lo si desidera. Affettare finemente il prosciutto e disporlo su un piatto da portata.
Servire con il sugo sul lato.