Prosciutto e Gruyère Gratin di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Prosciutto e Gruyère Gratin di patate una prova. Una porzione contiene 216 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le patate yukon gold, il formaggio gruyère, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gruyère Gratinato di patate, Gratin di patate con Gruyère, e Gratin di patate dolci con Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare la miscela di latte; portare a ebollizione. Cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere 1/2 tazza di formaggio, mescolando fino a che liscio.
Disporre la metà delle patate in una teglia da forno da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Versare metà della salsa sulle patate; in alto uniformemente con il prosciutto. Coprire con le patate rimanenti e la salsa rimanente; cospargere uniformemente con il restante formaggio 1/2 tazza.
Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 40 minuti. Scoprire e cuocere altri 45 minuti o fino a quando le patate sono tenere e il formaggio è dorato.
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.