Prosciutto con Aglio e Arancia
Prosciutto con aglio e arancia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 18 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 934 calorie, 82g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, origano, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è super. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prosciutto in una teglia foderata di alluminio.
Tagliare da 4 a 5 fessure (profonde 1 pollice) sulla parte superiore del prosciutto.
Cospargere uniformemente con sale.
Mescolare insieme l'aglio e i successivi 4 ingredienti.
Versare la miscela uniformemente sul prosciutto, strofinando la miscela in fessure. Coprire e raffreddare 8 ore.
Cuocere, scoperto, a 350 per 7 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 18
Lasciate riposare 20 minuti prima di affettare.
Citrus-and-aglio arrosto di maiale: Sostituto 1 (6-pound) osso-in spalla di maiale arrosto (Boston butt) per prosciutto fresco. Ridurre l'aglio a 3 cucchiai. Ridurre la temperatura del forno a 32
Procedere come indicato, cottura per 4 1/2 ore o fino a quando termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 17
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando il termometro raggiunge i 18
Rende 6 a 8 porzioni. Preparazione: 15 min.; Freddo: 8 ore.;