Profiteroles Crema di zucca con Caramello Acero

Profiteroles Crema di zucca con Caramello Acero
Zucca Profiteroles crema con Acero caramello è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 452 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 139 buongustai e cuochi. Se hai cannella in polvere, bourbon, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Profiteroles Crema di zucca con Caramello Acero, Maple Zucca Crema pasticcera-Contro tutti i cereali, e Tazze di crema pasticcera di acero e zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero e il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio fino a quando non si mescolano e si lisciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere in crema. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando i pezzi di caramello si dissolvono. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in bourbon e vaniglia; fate sobbollire 1 minuto. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbatti la panna e i prossimi 6 ingredienti in una grande casseruola pesante. Portare a cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere lo zucchero e i tuorli in una ciotola media. Mescolare gradualmente la miscela di zucca calda nella miscela di tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare la crema pasticcera di zucca nella teglia da forno in vetro da 8x8x2 pollici; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Mettere il piatto in una teglia da forno da 13x9x2 pollici. Riempire la teglia con abbastanza acqua calda per venire a metà dei lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere fino crema pasticcera è impostato nel centro, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare completamente. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea 2 grandi teglie cerchiate con carta pergamena. Portare 1/2 tazza di acqua, latte, burro, zucchero e sale a bollire in pesante grande casseruola. Mescolare la farina; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando vigorosamente, fino a quando l'impasto è liscio e si allontana dai lati della padella, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire la miscela calda al mixer in piedi. Battere l'impasto con l'attacco della pagaia a velocità media fino a quando non si raffredda leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere 3 uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Sbattere il tuorlo d'uovo fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
4
Spoon 16 cumuli di pastella delle dimensioni di grandi uova su fogli preparati, spaziatura circa 2 pollici a parte. Sbattere l'uovo rimanente in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Spennellare leggermente le cime dei profiteroles con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
6
Cuocere 15 minuti. Ridurre il forno a 375 ° F. Continuare la cottura fino a quando soffiato e marrone dorato scuro, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire a rack per raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare in contenitore ermetico nel congelatore.
8
Togliere dal congelatore alcune ore prima di continuare.)
9
Riavvolgere la salsa al caramello. Utilizzando coltello seghettato, profiteroles fetta orizzontalmente a metà. Cucchiaio arrotondato 1/3 tazza di riempimento nella metà inferiore di ogni profiterole. Coprire con le metà superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
10
Condire con salsa. Cucchiaio ciuffo di panna montata in cima profiteroles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Cospargere con noci pecan tritate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
1
Non hai un mixer in piedi con un allegato paddle? Utilizzare invece un mixer portatile.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista