Profiteroles
Profiteroles potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 294 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi sale, farina, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Profiteroles, Profiteroles, e Profiteroles per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: Sacchetto della pasticceria misura con la grande punta diritta
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una piccola casseruola unire l'acqua, il burro e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando il composto ha formato una palla e ha una lucentezza leggermente sudata ad esso e ha tirato via dalla padella.
Trasferire la miscela in una ciotola e lasciare raffreddare per 3 o 4 minuti. La miscela non deve essere fredda, solo abbastanza fredda da non cuocere le uova quando viene aggiunta. Utilizzando un miscelatore elettrico o un sacco di buon grasso di gomito vecchio stile, sbattere le uova 1 alla volta. Non aggiungere il secondo uovo fino a quando il primo non è completamente incorporato.
Aggiungere la cannella e battere per un altro secondo per combinare.
Trasferire il composto in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta dritta e tubare palline da 1 pollice su un vassoio di fogli foderato con carta pergamena. Al termine immergere il dito in acqua e lisciare la parte superiore di ogni palla dove la sacca da pasticcere rilasciato la pasta. Assicurati di lasciare almeno 1 pollice tra ciascuna delle palle. Crescono!
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti, ruotando il vassoio a metà del tempo di cottura per assicurare una cottura uniforme. Al termine, i soffi dovrebbero essere leggeri, ariosi e asciutti all'interno. Raffreddare su un rack.
Quando si è pronti a servire, tagliare a metà orizzontalmente e riempire con il gelato di vostra scelta. (Preferisco una vaniglia davvero di alta qualità.) Top con salsa di cioccolato caldo.
Portare a ebollizione una casseruola con 1 pollice di acqua.
Metti il cioccolato in una ciotola di metallo o vetro resistente al calore e mettilo sopra la casseruola con acqua bollente. Prestare particolare attenzione che la ciotola di miscelazione non tocchi la superficie dell'acqua bollente.
Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e tutto è combinato. Questo è un processo piuttosto veloce, una volta che il cioccolato si è sciolto rimuoverlo dalla doppia caldaia impostata. Cucchiaio sopra i profiteroles pieni. Questo è meglio se servito caldo!