Prezzemolo Patate
Le patate al prezzemolo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, prezzemolo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Prezzemolo Patate novelle, Prezzemolo Patate Rosse, e Patate prezzemolo facile per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 1 pollice di acqua al forno olandese. Coprire e riscaldare a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere le patate. Coprire e riscaldare a ebollizione, ridurre il calore. Cuocere coperto 20 a 25 minuti o finché sono teneri; scolare e tornare al forno olandese.
Versare il burro sulle patate.
Cospargere con prezzemolo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Mescolare delicatamente per ricoprire le patate.