I biscotti di zucchero Press-and-Bake potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 120 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 89 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, zucchero colorato, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti alla frutta, Affettare e cuocere i biscotti di zucchero, e Cuocere Conservare i biscotti di zucchero per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola con miscelatore elettrico, battere lo zucchero semolato, lo zucchero a velo e il burro a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere in olio, vaniglia e uova fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero A Velo
Vaniglia
Burro
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
A bassa velocità, sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro e il sale fino a formare un impasto. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte per facilitare la manipolazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Riscaldare il forno a 191°. Forma la pasta in palline da 1 pollice; posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati. Appiattire ciascuno con fondo di vetro immerso in zucchero colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo Zucchero
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Cuocere 5 a 8 minuti o fino a quando impostato, ma non marrone. Rimuovere immediatamente dai fogli di biscotti.