Povero gambero

Povero gambero
I gamberetti del povero uomo potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 318 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai tonno, sedano, pasta di conchiglie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Soufflé del povero, Povero coniglio, e Lasagne del povero.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i maccheroni di guscio e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
AcquaAcqua
3
In una ciotola media, mescolare insieme il tonno, il sedano, il peperone verde, la cipolla e il condimento per l'insalata cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
SedanoSedano
CipollaCipolla
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Farcire i maccheroni di guscio con la miscela di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
TonnoTonno

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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