Porzioni individuali di pesce Gefilte
La ricetta Porzioni individuali di pesce Gefilte potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in giro 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 81 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pepe, olio vegetale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce Gefilte, Pesce rosso Gefilte, e Pesce Gefilte di non-mia-madre per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le cipolle in un robot da cucina e pulsare un paio di volte per tritare grossolanamente.
Trasferire le cipolle in una grande ciotola.
Mettere la carota nel robot da cucina e pulsare una o due volte per tagliare; elaborare fino a tritare molto finemente, circa 30 secondi.
Aggiungere la carota alle cipolle.
Mettere i filetti di coregone nel robot da cucina e macinare fino a quando il pesce è una pasta fine, circa 2 minuti.
Aggiungere il pesce alla ciotola.
Unire cipolle, carote e coregoni con acqua fredda, farina di matzo, uovo, albume d'uovo, zucchero, olio vegetale, noce moscata, sale e pepe nero, mescolando per combinare bene. Spoon la miscela di coregone in 16 tazze di muffin, riempiendole a livello con il bordo superiore.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le torte di pesce gefilte sono impostate e uno stuzzicadenti inserito al centro di una torta esce pulito, circa 1 ora.
Lasciate raffreddare in tazze muffin, rimuovere, coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 1 ora.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.