Portobello Tappi di funghi e verdure

Portobello Tappi di funghi e verdure
Portobello Mushroom Caps and Veggies might be a good recipe to expand your side dish recipe box. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 69 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di aglio, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Provare Uovo in camicia e prosciutto affumicato su tappi di funghi Portobello, Cappucci di Portobello arrostiti, e Cappellini di Portobello ripieni di pomodoro e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio. Mescolare l'aglio, la cipolla e il peperone verde. Condire con sale. Cuocere circa 5 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Ridurre il calore padella al minimo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere i tappi di funghi nella padella, coprire e cuocere circa 5 minuti per lato, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista