Porri e Ravanelli imburrati
Porri e ravanelli imburrati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 107 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, porri, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ravanelli imburrati con un uovo in camicia, Ravanelli imburrati con uova in camicia, e Pollo marinato all'aceto con verdure imburrate e ravanelli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere gli scalogni e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere i ravanelli e cuocere un altro minuto.
Togliere gli scalogni e i ravanelli dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere i porri, il brodo di pollo, il sale e il succo di limone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, scalogno e ravanelli e mescolare bene.