Pomodoro Verde-Tomatillo-Budino di mais è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 324 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, tomatillos, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di Tomatillo di mais e fagioli verdi, Tomatillo o Salsa di mele al pomodoro verde, e Insalata di pomodoro, tomatillo e mais con salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Toss insieme prima 6 ingredienti in un foglio di alluminio foderato jellyroll pan.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando tomatillos e pomodori sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dal forno; ridurre la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mescolare insieme i tuorli e i successivi 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare il composto di tomatillo e il formaggio.