Pomodoro, Cipolla Rossa e Rucola con uovo fritto, Chorizo alla griglia e crostini di Provoleto alla griglia

Pomodoro, Cipolla Rossa e Rucola con uovo fritto, Chorizo alla griglia e crostini di Provoleto alla griglia
Pomodoro, cipolla rossa e rucola con uovo fritto, Chorizo alla griglia e crostini Provoleto alla griglia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 819 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, sale e pepe kosher, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Pomodoro, Cipolla Rossa e Rucola con uovo fritto, Chorizo alla griglia e crostini di Provoleto alla griglia, Avocado alla griglia, pomodoro, insalata di cipolle rosse, e Peperone rosso alla griglia, cipolla dolce e insalata di pomodori.

Istruzione

1
Due ore prima di grigliare, togliere il provolone dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
2
Lasciare che il formaggio si sieda nell'aria permetterà al formaggio di formare una crosta e rendere più facile la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Preriscaldare la griglia a fuoco diretto medio-alto, lasciando un po ' di spazio per la cottura indiretta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Griglia il chorizo, girando di tanto in tanto, fino a quando ben carbonizzato e caldo all'interno, circa 15 minuti. Tritare grossolanamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Riscaldare una piastra sul calore diretto. Spennellare leggermente la parte superiore del formaggio con olio di colza e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere sulla piastra, condito-lato verso il basso, e cuocere fino a quando il formaggio è marrone scuro dorato e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Spennellare leggermente la parte superiore con olio, condire di nuovo, capovolgere con cura e spostare la piastra sul calore indiretto. Continuare la cottura fino a quando il fondo inizia a diventare marrone chiaro e il formaggio è fuso, coprendo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere in un piatto e cospargere con l'origano e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
OriganoOrigano
9
Spennellare il pane da ogni lato con un po ' di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Griglia a fuoco diretto per circa 1 minuto per lato-il pane dovrebbe essere croccante e un po ' carbonizzato all'esterno, ma gommoso all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Riscaldare una piastra o una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il burro e sciogliere. Rompere le uova nella padella, cospargere di sale e pepe e coprire con un'altra padella. Cuocere fino a quando i bianchi sono impostati e i tuorli ancora che cola, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Mentre le uova cuociono, sbattere insieme l'aceto e la senape in una grande ciotola e condire con sale e pepe. Sbattere lentamente in 1/2 tazza di olio d'oliva fino a quando emulsionato. Assaggiare e frullare nel miele se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
AcetoAceto
MieleMiele
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Mettere la rucola, i pomodori e le cipolle in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
RucolaRucola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Irrorare un po ' di vinaigrette intorno ai lati della ciotola e lanciare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Per servire: Spalmare un po ' di formaggio sul pane tostato. Completare con un uovo, chorizo tritato, un filo di olio d'oliva e foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Olio D'olivaOlio D'oliva
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
FormaggioFormaggio
PanePane
UovoUovo
16
Servite ogni crostino con un po ' di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
CrostiniCrostini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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