Pomodoro arrosto, mozzarella e rucola
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Se si dispone di circa 35 minuti per trascorrere in cucina, pomodoro arrosto, mozzarella e rucola potrebbe essere un grande lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 443 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pane, pochi rametti di timo, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di Rucola e Mozzarella Farfalle, Arancia rossa, mozzarella e insalata di rucola, e Rucola di pesche e mozzarella con crostini balsamici e fatti in casa.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Disporre i pomodori, tagliati lateralmente, in una teglia e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aceto balsamico e il timo. Condire e cuocere per 30 minuti.
Nel frattempo, pane tostato fino a doratura. Dividere tra 2 piatti e top con i pomodori. Spargere su mozzarella, foglie di basilico e rucola.
Condire con olio d'oliva e servire.