Pomodoro Arrosto-Cannellini
Pomodoro arrosto-Pasta Cannellini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 513 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Provare Tagliatelle di Zucchine al Pomodoro con Gamberi, Carciofi Arrostiti e Fagioli Cannellini & Grandi novità per Inspiralized, Ragù di salsiccia, Cannellini e Pomodoro, e Zuppa di Pomodoro e Fagioli Cannellini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere i pomodori su una teglia di gelatina da 15 x 10 pollici coperta con un foglio.
Irrorare con 1 cucchiaino di olio; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Cuocere a 450 per 15 minuti.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le foglie di salvia; cuocere 1 minuto o fino a quando croccante.
Rimuovere la salvia dalla padella con un mestolo forato; mettere da parte.
Mettere l'aglio in padella e cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente tostato.
Aggiungere i fagioli in padella; cuocere 2 minuti. Mescolare in brodo, sale rimanente e pepe; fate sobbollire 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Scolare la pasta; mescolare i pomodori e il composto di fagioli.
Riserva 4 foglie di salvia. Sbriciolare le foglie di salvia rimanenti; mescolare nel composto di pasta. Spoon la pasta in ciotole poco profonde; top ciascuno con 1 cucchiaio di formaggio.
Guarnire con foglie di salvia riservate, se lo si desidera.