Pomodori stufati al curry

Pomodori stufati al curry
I pomodori stufati al curry sono un senza glutine, primal, e fodmap amichevole zuppa. Questa ricetta serve 5 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 36 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, erba cipollina, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pomodori stufati, Pomodori stufati, e Gombo e pomodori stufati.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente i pomodori e metterli in una casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il succo riservato e impostare a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
3
Portare i pomodori a una leggera ebollizione e ridurre il calore al minimo
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Aggiungere sale e pepe a piacere e il curry in polvere a cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti, o fino a quando la polpa di pomodoro è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
PomodoroPomodoro
5
Mettere in una ciotola da portata e cospargere con l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
articolo var
7
Tipo_27_dati = {};
8
articolo
9
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute73
Rivista