Poltiglia di sedano
La poltiglia di radice di sedano è un contorno che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 126 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 582 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di radice di sedano, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Poltiglia di sedano, Poltiglia di sedano, e Radice di sedano e purè di patate.
Istruzione
una grande pentola di acqua salata a cuocere a fuoco lento (1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri di acqua).
Sbucciare e tagliare a cubetti la radice di sedano, far bollire fino a renderla morbida: mentre l'acqua sta arrivando a ebollizione, sbucciare le radici di sedano con un coltello.
Tagliare le radici di sedano in pezzi da 1 pollice.
Far bollire per 25-30 minuti, fino a quando morbido.
Scolare la pentola, cuocere a vapore la radice di sedano:
Scolare la pentola, riportare le radici di sedano nella pentola sul piano cottura in basso. Coprire e lasciare le radici di sedano a vapore per un minuto o per, agitando la padella un po ' per evitare che si attacchi.
Aggiungere il latte o la panna, il burro e un generoso pizzico di sale e schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando non è liscia come ti piace.
Aggiungere sale a piacere e guarnire con le foglie di sedano, se si utilizza.