Poltiglia di sedano

Poltiglia di sedano
La poltiglia di radice di sedano è un contorno che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 126 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 582 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di radice di sedano, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Poltiglia di sedano, Poltiglia di sedano, e Radice di sedano e purè di patate.

Istruzione

1
una grande pentola di acqua salata a cuocere a fuoco lento (1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri di acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Sbucciare e tagliare a cubetti la radice di sedano, far bollire fino a renderla morbida: mentre l'acqua sta arrivando a ebollizione, sbucciare le radici di sedano con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Tagliare le radici di sedano in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
4
Far bollire per 25-30 minuti, fino a quando morbido.
5
Scolare la pentola, cuocere a vapore la radice di sedano: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare la pentola, riportare le radici di sedano nella pentola sul piano cottura in basso. Coprire e lasciare le radici di sedano a vapore per un minuto o per, agitando la padella un po ' per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
PentolaPentola
7
Aggiungere il latte o la panna, il burro e un generoso pizzico di sale e schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando non è liscia come ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PatataPatata
CremaCrema
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
8
Aggiungere sale a piacere e guarnire con le foglie di sedano, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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