Polpettone doppio formaggio
Doppio formaggio polpettone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.7 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, senape di digione, pangrattato stagionato all'italiana e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Doppio polpettone, Polpettone ripieno di formaggio, e Formaggio svizzero Polpettone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Posizionare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tritata e soffriggere per 3 minuti.
Unire la cipolla, 1/4 tazza di ketchup, 1 cucchiaio di senape, mozzarella, e il prossimo 6 ingredienti (mozzarella attraverso l'uovo) in una grande ciotola. Sbriciolare le carni macinate sulla miscela di formaggio; mescolare solo fino a quando non si mescolano.
Imballare la miscela in una teglia da 8 x 4 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire 2 cucchiai di ketchup e 1 cucchiaio di senape; stendere sopra la parte superiore della pagnotta.
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando il termometro di carne registra 16
Lasciate riposare il polpettone in padella per 10 minuti.
Togliere il polpettone dalla padella e tagliarlo a 12 fette.
Nota: Sostituire la carne macinata magra per il vitello macinato e il maiale, se lo si desidera.