Polpettone di maiale tirato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 270 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla verde, peperone, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una pagnotta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere le uova e il latte insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Pulled Pork funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Piattelli Premium Reserve Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Riserva Premium Piattelli Malbec
Un vino sorprendente, leggermente affumicato con una profonda tonalità bordeaux, il bouquet fruttato di Premium Reserve Malbec delizia i sensi e riscalda il palato con note di more, mirtilli e lavanda, indugia con una leggera trazione tannica e termina con sottili sapori di nocciole tostate.