Polpettone agrodolce

Polpettone agrodolce
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone in agrodolce. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 298 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di briciole di pane, uova, salsa agrodolce acquistata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone agrodolce, Polpettone in agrodolce, e Pagnotta di carne di tacchino in agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF. Sbattere l'uovo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti del polpettone; mescolare bene. Premere saldamente la miscela in una teglia da 8x4 pollici non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Cuocere a 350ºF. per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere il polpettone dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Distribuire circa 3 cucchiai di salsa agrodolce sulla pagnotta. Disporre gli anelli di peperone e le fette di ananas sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Anelli Di Pepe Di BananaAnelli Di Pepe Di Banana
SalsaSalsa
6
Spennellare con la salsa cucchiaio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
Tornare al forno; cuocere altri 25-30 minuti o fino a quando il polpettone è completamente cotto al centro e il termometro della carne registra 160ºF. Coprire con un foglio; lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare il polpettone a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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