Le polpette marocchine in salsa di pomodoro piccante potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.01 per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di pomodori in scatola, couscous, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette marocchine in salsa di pomodoro, Polpette di agnello stile marocchino in salsa di pomodoro, e Kefta Tajine (polpette speziate marocchine con uova in salsa di pomodoro) per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare le polpette, unire i primi 9 ingredienti in una ciotola; formare il composto di carne in 30 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Carne
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la metà delle polpette in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere le polpette rosolate in un fornello lento elettrico. Ripetere la procedura con le restanti 15 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Per preparare la salsa, unire il concentrato di pomodoro e i successivi 7 ingredienti (attraverso i pomodori).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Pomodoro
Salsa
6
Aggiungere a fornello lento, mescolando delicatamente per cappotto. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 6 ore.