Polpette in Salsa di Mandorle allo Zafferano
Polpette in salsa di zafferano-mandorle è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 158 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il brodo di manzo senza sale, la noce moscata macinata, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Polpette in Salsa di Zafferano, Polpette cocktail in salsa di Zafferano (Pasqua), e Cuocere il libro: Agnello Korman in salsa di mandorle e zafferano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere 2 fette di pane in un robot da cucina; elaborare 30 secondi o fino a quando le briciole vanno bene.
Unire il pangrattato, manzo, e il prossimo 8 ingredienti (manzo attraverso l'uovo) in una ciotola. Miscela di forma in 24 (1 pollice) polpette.
Posizionare le polpette su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 17 minuti o fino a doratura.
Unire 1 fetta di pane, mandorle e 6 ingredienti successivi (mandorle attraverso l'aglio) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Mescolare il cucchiaio in una padella; aggiungere il brodo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.