Polpette di tacchino avanzato

Polpette di tacchino avanzato
Avanzi tortini di tacchino richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 230 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi carne di tacchino, cereali di mais, briciole di pane e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Avanzi di tacchino e purè di patate, Avanzi francese cipolla turchia cuocere / Buon cuoco avanzi #36, e Avanzi di pane e formaggio polpette.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto. Mescolare la farina, il sale, il pepe e 1 tazza di metà e metà. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a spessore. Mescolare in tacchino, cipolla e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare bene, quindi formare la miscela in 8 piccole polpette e conservare in frigorifero per raffreddare per 30 minuti.
3
Mettere le briciole di cornflake in un piatto poco profondo o in una ciotola e mettere 1 tazza a metà e metà in un secondo piatto o ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Scaldare l'olio nella padella. Immergere i tortini in briciole, poi in crema, poi di nuovo in briciole; tortini marroni nella padella calda, mettere in un piatto da portata e coprire con la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute5
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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