Polpette di patate al formaggio e pancetta
Polpette di patate formaggio e pancetta è una ricetta senza glutine con 4 porzioni. Questo contorno ha 397 calorie, 13 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Per 89 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 12 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, latte, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Polpette di patate con formaggio e pancetta, Polpette di patate con formaggio e pancetta e Polpette di purè di patate con pancetta ripiena di formaggio + Giveaway.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettete le patate in una pentola con abbastanza acqua leggermente salata da coprirle. Portare a ebollizione e cuocere per 8-10 minuti, finché sono teneri.
Mentre le patate cuociono, friggere i pezzi di pancetta in una padella a fuoco medio-alto finché non saranno dorati, ma non completamente croccanti.
Schiacciare le patate con il burro, il latte e il formaggio fino ad ottenere un composto abbastanza liscio. Utilizzate uno schiacciapatate oppure una frusta.
Unire la pancetta. Formate delle palline grandi quanto delle palline di gelato e posizionatele su una teglia unta. Raschiare la parte superiore e i lati con una forchetta per creare delle linee strutturate sulle palline.
Cospargere circa 1 cucchiaio di parmigiano sopra ciascuno.
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando il formaggio sarà dorato.