Polpette di hamburger di carne di Chris
La ricetta Le polpette di hamburger di carne di Chris sono pronte tra circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 605 calorie, 38g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, foglie di basilico, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger, Hamburger con amarene, e Fare avanti Hamburger per ricette simili.
Istruzione
Ad eccezione del pangrattato essiccato mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene insieme (meglio usare le mani).Aggiungere lentamente il pangrattato mescolando bene tra le aggiunte fino a quando la miscela lo perde sciatteria e non brilla più ma è di consistenza opaca e non si attacca più alle mani (aggiungere troppo e inizierà ad attaccare alle mani di nuovo a seconda di quanto grasso è nel trito).Formare in polpette di carne.A fuoco vivo (hot rock grill) sul b-b-q cuocere per 3 minuti, quindi girare (non capovolgere lasciando sul lato che sta cucinando) e cuocere per altri 3 minuti, capovolgere l'hamburger e ripetere la procedura su questo lato. Spostare hamburger a calore indiretto (su un rack o ad un piatto laterale) e cuocere per altri 5 a 10 minuti (a seconda di quanto spesso avete fatto le polpette). Questo sarà un pattie ben fatto.Il tempo di cottura può variare tra b-b-q e gusto personale.METODO DI COTTURA ALTERNATIVO-mettere polpette su un vassoio foderato sventato e cuocere in un forno forzato ventilatore 175C per circa 35 a 40 minuti.