Polpette di cervo in salsa di ciliegie essiccate

Le polpette di cervo in salsa di ciliegie essiccate sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai carne di cervo macinata, alloro, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Polpette di carne di cervo al curry in tazzine di pomodoro essiccato al sole, Cervo al rosmarino in crosta di sale con salsa di ciliegia e cabernet, e Polpette con salsa di mirtilli e albicocche secche.
Istruzione
Sbriciolare la carne di cervo macinata e la carne macinata in una ciotola di un mixer pesante; cospargere con 2 cucchiaini di sale, pepe e pimento.
Aggiungere 1/4 tazza di cipolla e successivi 5 ingredienti; mescolare accuratamente a bassa velocità. Miscela di forma in 1 " polpette.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le polpette in lotti e cuocere fino a doratura, girando spesso.
Rimuovere le polpette dalla padella con un mestolo forato; mettere da parte e tenere in caldo.
Cuocere la cipolla tritata e il sedano in sgocciolature padella fino a doratura.
Aggiungere l'aglio tritato; cuocere 30 secondi. Ridurre il calore a medio; mescolare in concentrato di pomodoro. Cuocere fino a quando la pasta inizia a rosolare. Mescolare in ciliegie e il prossimo 6 ingredienti; cuocere a fuoco medio-alto, raschiando bit che si aggrappano al fondo della padella. Portare la miscela a ebollizione e cuocere fino a quando il liquido si riduce di circa la metà.
Aggiungere il brodo; tornare a ebollizione e cuocere 15 minuti o fino a quando il liquido si riduce a 2 tazze.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente e scartare i rametti di alloro e timo.
Versare la salsa nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Versare il composto di nuovo in padella attraverso un filo-meshstrainer.
Aggiungere le polpette alla salsa di ciliegie. Portare la salsa a ebollizione; ridurre il calore e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le polpette sono ben riscaldate.
Trasferire polpette e salsa in uno scaldavivande.
Servire caldo con picconi di legno.