Polpetta di Mamma Parmesan Sliders
Polpetta di mamma Parmesan Sliders potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso. 185 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, aglio, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Parmigiano polpetta cursori, Pollo Parmigiano polpetta cursori, e Barbecue polpetta cursori per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mettere la carne di manzo; cospargere bene con sale e pepe.
Aggiungere le uova, il pangrattato, il parmigiano, l'aglio e il prezzemolo; mescolare leggermente fino a quando combinato. Miscela di forma in 12 (2 pollici) palle.
In una casseruola da 3 a 4 quarti o in un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Versare la salsa marinara sulle polpette.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto 30 minuti fino a quando le polpette sono ben cotte e non più rosa al centro.
Su ogni fondo del panino, posizionare 1 polpetta, 1 fetta di mozzarella e 1 foglia di basilico. Coprire con le cime del panino.