Pollo ucraino Kiev

Pollo ucraino Kiev
Pollo ucraino Kiev richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, aneto, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger messicano Kiev), Pollo Kiev, e Pollo Kiev.

Istruzione

1
Mettere ogni petto di pollo tra un foglio di carta oleata e libbra, utilizzando un martello o mattarello, a circa 1/8 di pollice di spessore; fare attenzione a non 'rompere' il pollo. Avvolgere e conservare in frigorifero fino a quando il burro stagionato è congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Carta OleataCarta Oleata
2
Per fare il burro stagionato: In una piccola ciotola unire il burro ammorbidito, 1/2 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaino di aglio in polvere e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BurroBurro
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la miscela in un rettangolo di 2x4 pollici su un pezzo di foglio di alluminio; congelare fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Quando il burro è fermo, tagliare in 8 pezzi di uguale dimensione e mettere un pezzo su ogni petto di pollo. Piegare i bordi del pollo e rotolare per racchiudere completamente il burro. Fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
5
In una piccola ciotola, sbattere le uova con acqua. In un piatto poco profondo o ciotola, mescolare insieme il 1/4 cucchiaino di pepe, 1/4 cucchiaino di aglio in polvere,aneto e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
AnetoAneto
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere le briciole di pane in un piatto o una ciotola poco profonda separata. Immergere gli involtini di pollo nella farina condita, quindi mescolare le uova, quindi le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina ConditaFarina Condita
MollicaMollica
Pollo InteroPollo Intero
RotoloRotolo
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere il pollo rivestito in un piatto poco profondo, coprire e conservare in frigorifero per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
8
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto. Quando l'olio è caldo, friggere in rotoli di pollo per circa 5 minuti, poi girare e friggere per altri 5 minuti fino a doratura e cotto attraverso, senza rosa mostrando all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Scolare su carta assorbente, guarnire con fette di limone e prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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