Pollo ucraino Kiev
Pollo ucraino Kiev richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, aneto, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger messicano Kiev), Pollo Kiev, e Pollo Kiev.
Istruzione
Mettere ogni petto di pollo tra un foglio di carta oleata e libbra, utilizzando un martello o mattarello, a circa 1/8 di pollice di spessore; fare attenzione a non 'rompere' il pollo. Avvolgere e conservare in frigorifero fino a quando il burro stagionato è congelato.
Per fare il burro stagionato: In una piccola ciotola unire il burro ammorbidito, 1/2 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaino di aglio in polvere e mescolare bene.
Stendere la miscela in un rettangolo di 2x4 pollici su un pezzo di foglio di alluminio; congelare fino a quando non si ferma.
Quando il burro è fermo, tagliare in 8 pezzi di uguale dimensione e mettere un pezzo su ogni petto di pollo. Piegare i bordi del pollo e rotolare per racchiudere completamente il burro. Fissare con stuzzicadenti.
In una piccola ciotola, sbattere le uova con acqua. In un piatto poco profondo o ciotola, mescolare insieme il 1/4 cucchiaino di pepe, 1/4 cucchiaino di aglio in polvere,aneto e farina.
Mettere le briciole di pane in un piatto o una ciotola poco profonda separata. Immergere gli involtini di pollo nella farina condita, quindi mescolare le uova, quindi le briciole.
Mettere il pollo rivestito in un piatto poco profondo, coprire e conservare in frigorifero per circa 30 minuti.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto. Quando l'olio è caldo, friggere in rotoli di pollo per circa 5 minuti, poi girare e friggere per altri 5 minuti fino a doratura e cotto attraverso, senza rosa mostrando all'interno.
Scolare su carta assorbente, guarnire con fette di limone e prezzemolo e servire.