Pollo ubriaco
Il pollo ubriaco è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 114 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero disossato e finemente scheggiato, cipolle verdi scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pollo ubriaco, Pollo ubriaco, e Pollo ubriaco.
Istruzione
In una padella profonda da 3 a 4 litri a fuoco vivo, scoperta, portare a ebollizione il vino e 2 tazze di acqua.
Aggiungere il pollo e tornare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e coprire bene.
Lasciate riposare fino a quando il pollo non è più rosa nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 15 a 18 minuti. Sollevare il pollo dal liquido di cottura e lasciare riposare fino a quando il pollo e il liquido sono freschi, circa 1 ora. Riportare il pollo a raffreddare il liquido, coprire e raffreddare per almeno 2 ore o fino a 1 giorno (vedi note).
Sollevare il pollo dal liquido.
Tagliare il pollo trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre le fette, leggermente sovrapposte, su un piccolo piatto. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia con 3 cucchiai di liquido di cottura; irrorare uniformemente sul pollo. Riserva rimanente liquido di cottura per fare il brodo, o scartare.
Cospargere cipolle verdi e coriandolo sopra il pollo.
Versare l'olio in una padella da 6 a 8 pollici a fuoco vivo; quando si increspa, in circa 30 secondi, aggiungere lo zenzero e i peperoncini e mescolare fino a sfrigolare, da 10 a 15 secondi. Miscela cucchiaio in modo uniforme sopra il pollo.