Pollo Tinga Tostados
Pollo Tinga Tostados potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 431 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 643 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se hai granuli di brodo di pollo, olio vegetale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo e fagioli neri Tostados, Tinga de Puerco (Tinga di maiale), e Pollo Tinga.
Istruzione
Mettere il pollo in una grande pentola con 1/4 tazza di cipolla a fette, aglio, e abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando non è più rosa, circa 25 minuti.
Rimuovere il pollo, raffreddare e tagliare la carne. Eliminare la pelle e le ossa.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le restanti fette di cipolla e friggere fino a quando trasparente.
Mettere i pomodori in una padella di acqua bollente (si potrebbe usare l'acqua di pollo rimanente) e far bollire fino a quando non si spalancano.
Mettere i pomodori, l'intera lattina di peperoni chipotle, brodo di pollo in un frullatore o un grande robot da cucina. Processo fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Versare questo composto in una grande padella e aggiungere il pollo tritato e le cipolle cotte.
Per servire, ogni persona diffonde un po ' di panna acida sul loro guscio tostada, e in cima con un cucchiaio di pollo.