Pollo tagliato in bianco

Pollo tagliato in bianco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo bianco tagliato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, olio vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, Cornell Chicken (pollo alla griglia con salsa barbecue bianca), e Enchiladas di pollo bianco.

Istruzione

1
Risciacquare il pollo dentro e fuori, quindi piegare le gambe per infilare i piedi (se ancora attaccati) all'interno della cavità. Riempire la cavità con scalogno, prosciutto e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pollo InteroPollo Intero
ZenzeroZenzero
ProsciuttoProsciutto
2
Portare l'acqua con il sale a ebollizione in una pentola profonda da 7 a 8 litri o in una pentola per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il pollo, il petto verso il basso (il pollo potrebbe non essere completamente coperto di liquido), quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 30 minuti. Girare il pollo e lasciare riposare, coperto, 15 minuti in più (pollo sarà cotto attraverso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Mentre il pollo sta in piedi, riempire una grande ciotola piena di tre quarti con ghiaccio e acqua fredda. Rimuovere con attenzione il pollo dalla pentola con un grande mestolo forato e immergersi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Pollo InteroPollo Intero
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Lasciate riposare, girando delicatamente una volta (fare attenzione a non strappare la pelle), fino a che freddo, circa 10 minuti totali. Trasferire con cura su un tagliere e scartare scalogno, prosciutto e zenzero dalla cavità. Asciugare. Strofinare la pelle con olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZenzeroZenzero
ProsciuttoProsciutto
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Mescolare insieme scalogno e salsa di soia in una piccola ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua vaporizza istantaneamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Versare l'olio intorno al lato del wok, quindi inclinare il wok per ruotare l'olio, rivestendo i lati. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere con cura lo zenzero (l'olio spruzza) e soffriggere 30 secondi. Togliere immediatamente dal fuoco e versare sopra la miscela scalogno, mescolando per combinare (scalogno appassirà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Per tagliare e servire il pollo su un piatto (in stile ristorante cinese), tagliare la testa e il collo (se attaccato) con una mannaia e mettere ad un'estremità di un grande piatto. (Queste parti, insieme alla schiena e ai piedi, non sono sempre mangiate.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
5
Taglia i piedi.
6
Tagliare le bacchette e le cosce, quindi tagliare trasversalmente attraverso l'ossain pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
7
Posizionare i piedi e la carne della gamba all'altra estremità del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
8
Tagliare le ali, separandole alle articolazioni e metterle ai lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
9
Tagliare le costole, separando il seno dalla schiena, quindi tagliare la spina dorsale trasversalmente in 3 pezzi e metterli al centro del piatto. (Colpire la mannaia con un martello di gomma rende i tagli puliti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
10
Tagliare il seno trasversalmente attraverso l'osso in pezzi da 1 pollice e disporlo sul retro. In alternativa, tagliare il pollo secondo la procedura e i pezzi di tumulo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
OssoOsso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Irrorare 2 cucchiai di salsa di immersione sopra il pollo e cospargere con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Pollo InteroPollo Intero
12
Servire caldo o a temperatura ambiente, con la salsa di immersione rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1
* Il pollo può essere cotto e strofinato con olio di sesamo (ma non tagliato) 1 giorno prima e raffreddato, coperto. * Il pollo può essere tagliato e sistemato sul piatto 4 ore prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Pollo InteroPollo Intero
2
Condire con salsa di immersione poco prima di servire.* La salsa di immersione può essere fatta 4 ore prima e mantenuta, coperta, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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