Pollo Spatchcocked con formaggio morbido e basilico

Pollo Spatchcocked con formaggio morbido e basilico
Il pollo Spatchcocked con formaggio morbido e basilico è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 537 calorie, 43 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pollo, ricotta, parmigiano e foglie di basilico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Pollo Spatchcocked, Pollo Spatchcocked, e Pollo arrosto Spatchcocked per ricette simili.

Istruzione

1
Con un grosso coltello pesante o robuste forbici da cucina tagliare entrambi i lati della spina dorsale di 1 pollo. Aprire il pollo e premere per appiattire con le mani. Allentare la pelle sopra il seno e le gambe. Ripeti con l'altro pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Mescolare la ricotta, il parmigiano, il basilico, la scorza di limone e un po ' di condimento. Spoon il ripieno tra la pelle e la carne dei polli, distribuendolo nel modo più uniforme possibile sul petto e sulla parte superiore delle gambe. Piegare la pelle indietro sopra il ripieno e utilizzare le mani per continuare a lisciare il ripieno sopra il seno e sulla parte superiore delle gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Per TortaPer Torta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Condire i polli dappertutto, quindi cospargere con succo di limone e olio d'oliva e strofinare sulla pelle. Spingere due grandi spiedini di metallo in ogni pollo a forma di croce attraverso le gambe per tenerli piatti e renderli più facili da girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
4
Cuocere, pelle-lato verso il basso, per 20-25 minuti a fuoco moderato, poi girare e cuocere per un ulteriore 20-25 minuti. Controlla che siano cotti perforando la parte più spessa della gamba. Se i succhi sono chiari, il pollo è cotto. In caso contrario, continuare a cuocere per altri 10 minuti e testare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Trasferire i polli su una tavola grande e tagliarli in porzioni per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista