Pollo Spatchcocked con formaggio morbido e basilico
Il pollo Spatchcocked con formaggio morbido e basilico è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 537 calorie, 43 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pollo, ricotta, parmigiano e foglie di basilico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Pollo Spatchcocked, Pollo Spatchcocked, e Pollo arrosto Spatchcocked per ricette simili.
Istruzione
Con un grosso coltello pesante o robuste forbici da cucina tagliare entrambi i lati della spina dorsale di 1 pollo. Aprire il pollo e premere per appiattire con le mani. Allentare la pelle sopra il seno e le gambe. Ripeti con l'altro pollo.
Mescolare la ricotta, il parmigiano, il basilico, la scorza di limone e un po ' di condimento. Spoon il ripieno tra la pelle e la carne dei polli, distribuendolo nel modo più uniforme possibile sul petto e sulla parte superiore delle gambe. Piegare la pelle indietro sopra il ripieno e utilizzare le mani per continuare a lisciare il ripieno sopra il seno e sulla parte superiore delle gambe.
Condire i polli dappertutto, quindi cospargere con succo di limone e olio d'oliva e strofinare sulla pelle. Spingere due grandi spiedini di metallo in ogni pollo a forma di croce attraverso le gambe per tenerli piatti e renderli più facili da girare.
Cuocere, pelle-lato verso il basso, per 20-25 minuti a fuoco moderato, poi girare e cuocere per un ulteriore 20-25 minuti. Controlla che siano cotti perforando la parte più spessa della gamba. Se i succhi sono chiari, il pollo è cotto. In caso contrario, continuare a cuocere per altri 10 minuti e testare di nuovo.
Trasferire i polli su una tavola grande e tagliarli in porzioni per servire.