Pollo soffocato in Ragoût ai funghi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo soffocato nel Ragoût ai funghi. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pasta all'uovo, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo soffocato in ragù di funghi, Pollo arrosto in padella su ragù di funghi bacon, e Pollo soffocato con sugo di funghi.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il pollo con pepe.
Aggiungere il pollo alla padella e cuocere 6 minuti su ciascun lato.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere i funghi e il porro in padella; soffriggere 8 minuti. Riportare il pollo in padella.
Aggiungere vino, brodo, sherry e sale; cuocere 2 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.
Servire sopra le tagliatelle.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.