Pollo scottato in salsa di prosciutto e fichi

Il pollo scottato in salsa di prosciutto e fichi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 319 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, conserve di fichi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, e Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente il pollo con sale.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo alla padella e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato fino a scottare.
Unire le conserve di fichi e gli ingredienti rimanenti.
Aggiungi al pollo. Coprire, ridurre il calore a medio, e cuocere 6 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Scoprire e cuocere 1 minuto a fuoco medio-alto fino a quando la salsa è leggermente addensato.