Pollo piccante allo zenzero e all'arancia con broccoli
Il pollo piccante allo zenzero e all'arancia con broccoli richiede approssimativamente 38 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi marmellata di arance, pepe macinato, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Pollo piccante allo zenzero e all'arancia con broccoli, Arancia piccante-Pollo allo zenzero (Trader Joe's @ Home), e Petti di pollo alla griglia con glassa piccante all'arancia e zenzero.
Istruzione
Mettere il pollo e la salsa di soia in un piatto poco profondo o pesantetuta busta di plastica con zip. Coprire o sigillare e raffreddare per 15 minuti.
Cuocere i broccoli in acqua bollente per 3 minuti; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura; togliere dall'acqua e mettere da parte.
Pollo di scarico, riservando salsa di soia; dragare fette di pollo in amido di mais.
Pollo marrone, in lotti, in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto per 1 minuto per lato o fino al termine.*
Togliere il pollo dalla padella, riservando sgocciolature; tenere il pollo caldo.
Aggiungere riservato salsa di soia, cipolla, zenzero, scorza d'arancia, peperoncino, aglio e olio di sesamo a sgocciolature riservati in padella. Soffriggere per 2 o 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il brodo e la marmellata alla miscela di salsa di soia, mescolando fino a quando la marmellata si scioglie. Torna pollo alla padella. Portare a ebollizione per 1 minuto. Mescolare lentamente i broccoli e le sezioni arancioni.
Servire piatto immediatamente.