Pollo Mandorle Curry con albicocche
Pollo al curry di mandorle con albicocche è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 410 calorie, 43 g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di yogurt, polvere di curry, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo a basso contenuto di grassi con curry e albicocche, Yogurt e mandorle pollo al curry, e Torta di Mandorle con Albicocche Zuccherate per ricette simili.
Istruzione
In un mini robot da cucina, macinare le mandorle in polvere. In una piccola ciotola resistente al calore, immergere le albicocche in acqua bollente fino a diventare paffute, 20 minuti; scolare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente.
Aggiungere i petti di pollo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su un piatto grande.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, la cipolla e il restante 1/2 cucchiaio di olio nella padella e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere il curry in polvere e cayenne e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere le mandorle tritate e il brodo di pollo e portare a fuoco lento. Riportare i petti di pollo nella padella e aggiungere le albicocche. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto. Far bollire la salsa a fuoco moderato fino a quando addensato, circa 8 minuti. Mescolare lo yogurt e condire con sale e pepe.
Versare la salsa sul pollo, spargere gli scalogni sopra e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.