Pollo in terracotta con datteri, Sucuk e Bulgur

Pollo in terracotta con datteri, Sucuk e Bulgur
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare argilla pentola di pollo con date, Sucuk e Bulgur una prova. Per $7.4 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 99 g di proteine, 109 g di grasso, e un totale di 1755 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sucuk, sherry generoso, peperoni lunghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Cipolla pentola di argilla Pollo, e Pentola di argilla Zenzero pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare il burro e l'olio extra vergine di oliva in una casseruola a base pesante. Sudare delicatamente le cipolle, l'aglio, i peperoni e i peperoncini con il cumino e la cannella per circa 5 minuti, o fino a quando le verdure si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
VegetaleVegetale
CannellaCannella
PepePepe
BurroBurro
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Aggiungere lo sherry, i pomodori, il bulgur, il brodo di pollo, la cannella, l'anice stellato e il timo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, quindi coprire e cuocere delicatamente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Anice StellatoAnice Stellato
CannellaCannella
PomodoroPomodoro
BulgurBulgur
SherrySherry
TimoTimo
4
Nel frattempo, tagliare i polli in quarti e condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PolloPollo
5
In un'altra padella a base pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e rosolare leggermente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il sucuk e friggere fino a doratura su entrambi i lati.
7
Trasferire i poussin e il sucuk nella casseruola e infilare le date. Coprire la padella e cuocere nel forno preriscaldato per 20 minuti. Assaggiate e regolate il condimento e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
DataData
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
PadellaPadella
8
Da Turquoise: I viaggi di uno chef in Turchia di Greg e Lucy Malouf. Testo Greg e Lucy Malouf; fotografia alimentare William Meppem. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute72
Rivista