Pollo in Senape con fagioli, aglio e Mascarpone

Pollo in Senape con fagioli, aglio e Mascarpone
Pollo in senape con fagioli, aglio e mascarpone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 851 calorie, 66g di proteine, e 35g di grasso. Per $4.41 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, meno brodo di pollo di sodio, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo con Senape Mascarpone Salsa Marsala, Purè di patate con Aglio arrosto e Mascarpone, e Bruschetta Senape-mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il pollo marinato, unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere il pollo; sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la pancetta; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
6
Togliere dalla padella; mettere da parte. Aumentare il calore a medio; aggiungere 12 spicchi d'aglio sbucciati e 12 scalogni pelati in padella. Soffriggere 15 minuti o fino a doratura leggera, e aggiungere alla pancetta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'aceto in padella; cuocere 5 minuti, mescolando spesso per sfumare padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la marinata riservata e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
9
Aggiungere pezzi di pollo, i lati del seno verso il basso. Mescolare la miscela di pancetta, il brodo, 1 cucchiaio di timo, concentrato di pomodoro e pepe rosso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il petto di pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Rimuovere il petto di pollo dalla padella. Cuocere le bacchette e le cosce per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Togliere il pollo dalla padella. Cuocere la salsa, scoperta, fino a quando leggermente spessa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere il mascarpone, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Togliere dal fuoco.
14
Vapore fagiolini verts, coperto, 3 minuti o finché sono teneri. Condire con prezzemolo, sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
15
Unire la pasta e l'Asiago, e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
16
Servire il pollo sopra il composto di pasta e condire con salsa al mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
17
Servire con fagiolini verts.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
18
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso

Ingrediente

571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di formaggio Asiago grattugiato1/2 tazza di formaggio Asiago grattugiato2grasso di maialegrasso di maiale0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.metà del petto di pollo (circa, scuoiatimetà del petto di pollo (circa, scuoiati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bacchette di pollo (circa, scuoiatebacchette di pollo (circa, scuoiate2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cosce di pollo (circa, scuoiatecosce di pollo (circa, scuoiate7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepappardelle cotte a caldo (circa 6 once di pasta cruda)pappardelle cotte a caldo (circa 6 once di pasta cruda)1Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSenape di DigioneSenape di Digione4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.brodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritatotimo fresco tritato2spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati12spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini, tagliatifagiolini, tagliati571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di mascarpone1/2 tazza di mascarpone571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta, tagliata in pezzi da 1/4 di pollicepancetta, tagliata in pezzi da 1/4 di pollice1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero incrinatopepe nero incrinato0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogno a fettescalogno a fette12scalogni, pelatiscalogni, pelati1Oreo ripieni doppiPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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