Pollo in salsa verde Cile

Pollo in salsa verde Cile è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 408 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli bacche di pimento, semi di cumino, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas di pollo con salsa cremosa verde Cile, Petti di pollo con salsa verde Cile-Crema di mandorle, e Enchiladas di pollo bianco con salsa di panna acida verde Cile per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella pesante a fuoco moderato fino a quando i semi di zucca caldi e tostati, mescolando continuamente, fino a quando non si sono espansi e iniziano a scoppiare, da 3 a 5 minuti.
Trasferire i semi in un piatto per raffreddare. In padella scaldare semi di sesamo e cumino, pepe in grani, pimento e chiodi di garofano, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto, e trasferire al piatto. Quando i semi e le spezie sono freschi, macinarli in lotti in un macinino da caffè / spezie elettrico pulito.
Se si utilizzano tomatillos freschi, scartare le bucce e risciacquare con acqua tiepida per rimuovere la viscosità. Gambo serrano peperoncini. In una casseruola cuocere a fuoco lento tomatillos freschi e serranos in acqua salata per coprire 10 minuti. (Se si utilizzano tomatillos in scatola, scolarli e lasciare serranos crudi.)
Trasferire tomatillos e serranos (utilizzare un mestolo forato se cotto a fuoco lento) in un frullatore e purea con cipolla, aglio, 1/4 di tazza di coriandolo e sale fino a quando completamente liscio.
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco medio-alto.
Versare la purea di tomatillo e cuocere, mescolando frequentemente, circa 10 minuti.
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo e mescolare nella miscela di semi di zucca in polvere. Fate sobbollire la salsa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 15 minuti.
Nel frullatore, purea 1/2 tazza di brodo e rimanente 1/4 tazza di coriandolo fino a completa lisciatura. Mescolare la purea e il pollo in salsa e scaldare fino a caldo.
Trasferire la miscela di pollo in una ciotola o in un piatto e guarnire con semi di zucca e coriandolo.