Pollo in salsa di cocco piccante

Pollo in salsa di cocco piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 608 calorie, 26g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se si dispone di foglie esterne e tutti, ma inferiore 6 pollici scartati, galangal, curcuma, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo al cocco al forno con salsa piccante, Offerte di pollo al cocco con salsa di mango piccante, e Burritos di pollo al cocco e lime con salsa piccante di arachidi Sriracha per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il pollo con sale e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Mentre il pollo sta, schiacciare delicatamente il tamarindo con acqua calda in una ciotola usando la punta delle dita fino a quando la polpa è ammorbidita, quindi forzare con una spatola di gomma attraverso un setaccio a maglie medie in una piccola ciotola, scartando i solidi. Pulse scalogni, peperoncini, zenzero e curcuma con cumino e coriandolo in un robot da cucina fino a tritare finemente. Smash leggermente gambi citronella con fondo di una padella pesante.
Mescolare insieme latte di cocco, purea di tamarindo, miscela di scalogno, citronella, galangal e zucchero di palma in una pentola pesante larga da 6 a 7 litri.
Aggiungere il pollo e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente, parzialmente coperto, fino a molto tenera, 40 a 45 minuti.
Trasferire il pollo con le pinze in una ciotola e cuocere a fuoco lento la salsa, scoperta, mescolando frequentemente, fino a quando addensato e ridotto a circa 4 tazze, da 20 a 25 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti, quindi scremare il grasso se lo si desidera. Scartare la citronella e condire la salsa con sale.
Aggiungere il pollo e mescolare a cappotto.
Il pollo può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato completamente in salsa, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Riscaldare a fuoco moderatamente basso.